12. Januar 2008, Österreich

Genuss.Magazin 1/2008 ist da

Exotische Früchte. Ananas, Bananen und Feigen sind mittlerweile bekannt. Kiwis, Mangos und Papayas ebenso. Aber die
Tropen haben noch mehr zu bieten. Mit Cherimoya, Pitahaya & Co haben Sie die ganze Welt in Ihrer Obstschale.

Light-Produkte. Zucker- oder fettreduzierte Lebensmittel sorgen bei figurbewußten Konsumenten für Wohlbefinden und ein gutes Gewissen. Aber schmecken sie auch gut? Wir machten den Test und stellten neun verschiedenen Produkten ihr Light-Pendant gegenüber.

Kaffeemaschinen. Kaffeemaschinen haben sich in den letzten Jahren vom einfachen Haushaltsgerät zu wahren Lifestyle-Objekten entwickelt. Wir haben uns gemeinsam mit Kaffee-Guru Edmund Mayr auf eine spannende Zeitreise begeben.

Romantische Hotels. Pünktlich zum Valentinstag präsentieren wir Ihnen die schönsten Geschenkideen für Ihr Herzblatt. Außerdem stellen wir vier österreichische Hotels vor, die das Thema Romantik sehr unterschiedlich für ihre Gäste aufbereiten.

Außerdem finden Sie in der aktuellen Ausgabe:

– Porträt Hubert Wallner, Küchenchef Caramé
– Kulinarischer Fasching
– Whisky aus Österreich
– Absinth, die grüne Fee
– Kulinarische Romane: Tatort Küche
– Besteck: Geschichtliches & Trends
– Genuss.Reise Vorarlberg
– Genuss.Reise Emilia Romagna



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: