Große Auswahl über den Wolken
Condor-Sondermenüs in neuer Qualität
Auch über den Wolken sind dem Geschmack kaum Grenzen gesetzt: Condor bietet ihre Sondermenüs ab sofort in neuer Qualität an. Sie entsprechen jetzt den Condor-Premium-Menüs, die seit Juli 2007 auf Wunsch hinzu gebucht werden können. Die Passagiere haben bei den Sondermenüs die Wahl zwischen vegetarisch, diabetisch, glutenfrei, moslemisch und koscher. Abhängig von Tageszeit und Flugdauer wird ein vitaminreiches Frühstück, ein umfangreicher Snack oder ein Menü mit Vorspeise und warmem Hauptgang serviert. Die regulär im Flugpreis enthaltene Bordverpflegung, die vom Snack bei kurzen Flügen bis hin zu einem warmen Auswahlessen bei Flügen auf der Langstrecke reicht, bleibt wie gewohnt bestehen.
Im Vergleich mit anderen Airlines gibt es bei den Premium- und Sondermenüs einige Besonderheiten: Das Essen wird auf Porzellangeschirr serviert. Die Menüs umfassen mehrere Komponenten und werden von den Profiköchen der LSG Skychefs zubereitet. Je nach Umfang kosten sie 11, 13 oder 18 Euro. Sie sind direkt bei der Buchung oder bis 48 Stunden vor Abflug im Reisebüro, im Internet (www.condor.com / Menüpunkt Sonderservices) oder telefonisch (01805-767 757 / 0,14 _/Min. aus dem deutschen Festnetz) bestellbar.

» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen