28. August 2008, Bodensee

Untersee-Köche laden zu Fischvariationen

Mit ihren lieblichen Landschaften und malerischen Orten gehört die deutsch-schweizerische Region rund um den Untersee zu den schönsten Winkeln des Bodensees. So bunt wie das Laub an den Bäumen, so abwechslungsreich lassen sich hier im Herbst entspannte Urlaubstage gestalten. Bis 19. Oktober genießt man auf der Flotte der Schweizerischen Schifffahrtsgesellschaft Untersee und Rhein grenzüberschreitende Kreuzfahrten von Seeufer zu Seeufer. Unterwegs mit dem Fahrrad oder auf Wandertour stößt man allenthalben auf farbenfrohe Stände mit frisch geernteten regionalen Produkten. Die ländlichen Gemeinden laden zur Erntezeit zu lauschigen Herbstfesten, traditionellen Märkten und kulinarischen Veranstaltungen auf Kirchplätze und in verwinkelte Gassen. Mit der Pauschale „Herbstgenuss am Untersee“ genießen Gäste ab 120 Euro drei goldene Tage am westlichen Bodensee, inklusive eines herbstlichen Dreigang-Menüs aus erntefrisch zubereiteten regionalen Spezialitäten. Ein Flyer zum Herbstgenuss informiert über sämtliche Angebote und Veranstaltungen und kann bei Tourismus Untersee kostenlos angefordert werden. Weitere Informationen: Tourismus Untersee e.V., Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel. +49 (0)7735 91 90 55, info@tourismus-untersee.de, www.tourismus-untersee.de.(PR2)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: