16. September 2008, Malta

Kulinarische Events auf Malta

Urlauber möchten mittlerweile nicht nur Land und Leute, sondern auch die kulinarischen Besonderheiten einer Destination entdecken und kennen lernen. Maltas Küche spiegelt auf interessante Weise die mediterran- orientalische Mischkultur der Insel wider. Das Fremdenverkehrsamt Malta bietet in diesemZusammenhang gemeinsammit TVKoch Rainer Mitze, der im Rahmen der diesjährigen ITB zum kulinarischen Botschafter der Mittelmeerinsel ernannt wurde, am 26. September ein Seminar zumThema „Kulinarische Events auf Malta“ an.

Dieses richtet sich an Reiseveranstalter, die Malta bis jetzt noch nicht in ihr Programm aufgenommen haben, aber auch an Veranstalter, die Malta bereits anbieten, ihren Kunden jedoch neue Facetten Maltas zeigen oder Kunden erstmalig für die Insel begeistern möchten. „Kulinarische Events auf Malta“ findet am 26. 09. 2008 ab 14 Uhr in „Rainer Mitzes Koch College“ in Leverkusen statt. Das Seminar beinhaltet einen Begrüßungsempfang mit maltesischen Snacks, diverse Präsentationen und Fragerunden zu den Themen „Malta“ und „Malta kulinarisch“ sowie ein typisch maltesisches Hauptgericht und Nachtisch. Hier sind die Kochkünste der Teilnehmer gefragt, die Starkoch Rainer Mitze bei der Zubereitung helfen dürfen. (Fva Malta)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: