9. Oktober 2008, Fischland-Darß-Zingst

Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst

Hochgenuss auf der Halbinsel: Fischland-Darß-Zingst lädt Feinschmecker zu den „Kulinarischen Wochen“ in den Nordosten Deutschlands ein. Dahinter steht das Angebot von 16 Restaurants, die Gäste vom 15. Oktober bis zum 15. November verwöhnen möchten. Ob „Zander-Lachsroulade mit Limonenschaum auf Risotto von gelber Paprika und Frühlingslauch“ im Speicherhotel in Barth oder „Lammcrèpinette mit Mangold auf einem Gemüsebett und Halbmonden von der Polenta“ im Dünenmeer in Dierhagen – alle Gerichte versprechen delikate Gaumenfreuden. Fahnen und Banner mit winkenden Köchen vor der Glaskuppel eines Leuchtturms weisen Feinschmeckern und Freunden der lokalen Küche den Weg in die teilnehmenden Restaurants. Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite des Tourismusverbandes Fischland-Darß-Zingst www.fischland-darss-zingst.de. Zudem geben die Mitarbeiter des Tourismusverbands unter 038324-6400 weitere Auskünfte. Übrigens: Alle Rezepte stehen unter www.fischland-darss-zingst.de. So können Urlauber sich auch daheim ein Stück Fischland-Darß-Zingst auf die Teller zaubern. (TVMV)



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