1. März 2009, Emilia Romagna

Fischerfest in Cesenatico

Sardinen, Sardellen, Makrelen, Venus- und Miesmuscheln sind zweifelsfrei die Hauptdarsteller des Fischfestes, das 2009 am 14. und 15. März in Cesenatico stattfindet. Alle Restaurants in der malerischen Altstadt des Badeorts an der Adria bieten in diesen Tagen fangfrische Fischspezialitäten. Spezielle Fischmenüs eröffnen vielfältige Variationen in der Zubereitung von Fischen und Meeresfrüchten.

In der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr stehen die Köche in Cesenatico am Herd, um Fischspezialitäten in vollendeter Form auf den Tisch zu bringen. Zu erwähnen bleibt, dass die Fischmenüs zu überaus moderaten Preisen angeboten werden und somit einem genussreichen Aufenthalt in Cesenatico nichts mehr im Wege steht.

Weiter Informationen: www.cesenaticoturismo.com. (ENIT)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen

Themen:





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: