10. März 2009, Singapur

World Gourmet Summit 2009

Das World Gourmet Summit in Singapur findet in diesem Jahr vom 19. April bis 02. Mai 2009 statt. An dem appetitanregenden Event werden mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Köche, wie der deutsche Klaus Erfort, und kulinarische Größen teilnehmen, aber neben den Profis können auch Freizeitköche an Kochkursen und Seminaren ihren Spaß haben. Ein aktuelles Thema wird das „sustainable Dining“ sein, das nur saisonale und Bio-Produkte in den Leckereien verarbeitet.

Seit 1997 findet das World Gourmet Summit mit Unterstützung des STB statt und hat sich mittlerweile zu einem festen Bestandteil des singapurischen Veranstaltungskalenders etabliert. Von Wein- und Whiskeyliebhabern, über Geschäftsreisende bis hin zu Feinschmeckern findet hier so ziemlich jeder etwas für seinen Geschmack. Während der Zeit des Events wird in teilnehmenden Hotels und Restaurants um die Wette gekocht, geschlemmt und zusätzlich stellen Premiumweingüter ihre edlen Tropfen vor. Das Highlight wird die Verleihung des „World Gourmet Summit Awards of Excellence“ sein, der die Vielseitigkeit der Schlemmkultur auszeichnet. (kprn)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: