30. Mai 2009, Tasmanien

Gourmeterlebnisse in Tasmanien

Vom 20. bis zum 23. Juni 2009 lädt die Voyages Cradle Mountain Lodge das 15. Mal zum alljährlichen Event für Feinschmecker ein: “Tastings at the Top”. Das dreitägige Festival gilt als eines der besten Gourmeterlebnisse des Landes und zelebriert die schönen Dinge im Leben und selbstredend das Erlesenste, was die tasmanische Küche zu bieten hat.

Das Programm ist facettenreich und gewährt einen geschmackvollen Blick auf Tasmanien – vom Degustationsmenü, einem Besuch des Obst- und Gemüsemarkts, Weinproben, Ausflüge in die Wildnis Tasmaniens bis hin zu einer Wohlfühlbehandlung im bekannten Waldheim Alpine Spa.

Begleitet wird das Festival von Peter Bourne, der in Australien als der „Wine Man“ bekannt ist. Bourne gilt als Experte für tasmanische Kulinarik und wird sein Wissen auf unterhaltsame Art und Weise mit den Gästen teilen. „Tasting at the Top“ ist ein Spektakel für alle Sinne.

Das “Tasting at the Top”-Paket ist ab 850 Euro erhältlich.

Weitere Informationen unter http://www.cradlemountainlodge.com.au/tastings-at-the-top/. (kprn)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: