Kochkurse in Nizzas Michelin-Restaurant
Keisuke Matsushima kam vor vielen Jahren aus Japan und wollte in Frankreich Erfahrungen sammeln. Er ist in Nizza geblieben, eröffnete sein Restaurant und brachte einen frischen Wind in die Nizzaer Küche, indem er japanische Techniken mit der mediterranen Küche verband. Michelin bedachte sein Restaurant inzwischen mit einem Stern und nun bietet Keisuke Matsushima Kochkurse an. Mittwochs, donnerstags und freitags kann man für € 25.- 2 Rezepte mit dem Meister probieren. Um Kinder fürs Kochen zu begeistern, darf man gleich mit der ganzen Familie kommen. Ein Mal im Monat ist am Samstagmorgen ein Kurs für ein ganzes Menu angesagt. Für € 100.- pro Person nimmt man am Kurs teil und endet diesen mit dem Mittagessen (Getränke eingeschlossen). www.keisukematsushima.com. (A tout France)
Tweet» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen