7. September 2009, Hotels, Salzburger Land

Kochkurs im Hotel Edelweiss Großarl

Starköchen im Fernsehen zuschauen und eifrig mitzuschreiben war gestern. Das Hotel Edelweiss Großarl im Salzburger Land ermöglicht Gourmetfreunden eine Fortbildung der besonderen Art. In der Edelweiss-Gourmetwoche vom 4. bis 11. Oktober 2009 erleben die Gäste Ausflüge und Wanderungen mit kulinarischen Extras, genießen edle Tropfen der Top-Winzer Österreichs und erlernen die Zubereitung köstlicher Gaumenfreuden direkt von Sterneköchen. Die Schnupper-Kochkurse werden hochkarätig geleitet: Edelweiss-Chefkoch Hermann Neudegger erhält Verstärkung von den Küchenchefs Klaus Fleischhaker vom Restaurant Pfefferschiff in Wien, Christian Kaiser vom Hotel Alpina in Klosters, Peter Portmann vom Hotel Flüela in Davos und Thomas M. Walkensteiner vom Hotel Schloss Fuschl und Hotel Jagdhof in Hof. In der Pauschale für drei Übernachtungen inkl. Halbpension ab 313,- Euro/Person sind neben der Möglichkeit zum Schnupperkochen auch Gala-Abende mit Weinverkostung, eine Sonnenaufgangs-Wanderung mit Sektfrühstück, Golfausflüge zu den schönsten Golfplätzen Salzburgs, ein tägliches Aktiv-Programm und der Gratis-Verleih von Rucksäcken, Wanderstöcken und Fahrrädern enthalten. Die Pauschale für vier Nächte beginnt ab 454,- Euro/Person, das Arrangement für sieben Nächte ab 752,- Euro/Person. Die Kochkurse sowie die Gala-Abende finden am Montag, Mittwoch und Freitag statt.

Informationen: Hotel Edelweiss, A-5611 Großarl, Telefon +43-(0)6414-300-0, www.edelweiss-grossarl.com. (hotel edelweiss)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: