Kochkurs bei Sternekoch Wolfgang Becker in Trier
Unter dem Motto „Wein- und Gaumenhochgenüsse an der Mosel“ bietet Bacchus Touristic, der Wein- und Kulturreisespezialist an der Mosel, seit kurzem seinen Gästen auch Kochkurse. Dass die deutsche Küche mehr zu bieten hat als Schnitzel mit Pommes und Würstel beweist die große Zahl der Sterneköche im Lande. Wolfgang Becker, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet in seinem Restaurant in Trier-Olewig Kochkurse für Genussmenschen.
Mit höchster Kreativität und Qualität (Gault Millau) ist das Becker’s eines der renommiertesten Adressen der Moselmetropole. Nach der Begrüßung und Besprechung des Tagesablaufs mit Sternekoch Wolfgang Becker geht es für die Hobbyköche in der Küche gleich zur Sache. In lockerer Atmosphäre kann man dem Profi auf die Finger schauen und gleichzeitig einige Tricks dabei erlernen. Am Abend wird dann das selbst gekochte Menü serviert. Was liegt näher als bei diesem Genießermenü auch die passenden Weine der Moselregion zu probieren? So wird man gleichzeitig in die feinfruchtig-mineralisch-elegante Welt des Moselrieslings verführt.
Die neue Winzergeneration der Region setzt heute mehr denn je auf Qualität und Individualität im fünftgrößten Weinbaugebiet des Landes. So bietet Bacchus Touristic mit diesem Wein- und Genussthema ein weiteres exklusives und sehr individuelles Reiseerlebnis. Dass auch der Kulturgenuss nicht zu kurz kommt, dafür sorgt der Besuch von Deutschlands ältester Stadt Trier mit privatem Stadtführer. Ein weiterer Tag ist herrlichen Weinbergen, spannenden Flussbegegnungen und romantischem Moselfachwerk gewidmet. Als bekennende Wahlmoselanerin, begeisterte Weinbergwanderin und erfahrene Geheimtippkennerin steht die Agenturchefin Claudia Porten Ihren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Neben Arrangements rund um eine berühmte Riesling-Hochburg in einer 2000 Jahre alten Weinkulturlandschaft, zu interessanten Steillagengesprächen sowie zu Zeitzeugen römischer Vergangenheit erstellt sie auch Angebote nach Maß, zugeschnitten auf die Bedürfnisse und Vorstellung ihrer Gäste. Egal ob zwei oder 100 Personen, wichtig sei das Vermitteln von hochwertigen und besonderen Reisethemen, sagt die Inhaberin von Bacchus Touristic. Als Agentur vor Ort legt der Moselspezialist auch größten Wert darauf, all die angebotenen Hotels, Restaurants und Weingüter persönlich zu kennen. (Bacchus Touristik)
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