Kulinarischer Kreuzfahrtgenuss
Passagiere der MSC Poesia dürfen sich in der Zeit vom 17. bis 24. Oktober 2009 auf besondere kulinarische Erlebnisse freuen: In Zusammenarbeit mit der Buon Ricordo Restaurant Association, die 1964 mit dem Ziel hochwertige regionale Küche verschiedener Länder zu wahren, gegründet wurde, servieren sieben Top Restaurants den Gästen jeden Abend ein traditionelles Menü ihrer Region auf höchstem Niveau. Es werden Gerichte wie Lamm mit Wacholder aus Altomonte oder Taube à la Notre Dame aus Paris serviert. Eine exotische Note verleiht das Gericht „Bamboo“, das eigens von einem Koch aus Kanagawa/Japan zubereitet wird. Weitere Köstlichkeiten kommen aus den Restaurants in Udine, Voltera und Sizilien. Am letzten Abend erwartet die Passagiere ein besonderes Highlight: L’Obelisco, Riesengarnelen mit süßem Knoblauch auf jungem Spinat mit Pinienkernen und Kapern, ist das köstlichste Gericht, das die Buon Ricordo Restaurants zu bieten haben. Als Souvenir erhält jeder Gast einen personalisierten Teller aus den berühmten Keramikwerkstätten von Vietri.
Als zusätzliche Unterhaltung während der Kreuzfahrt von Venedig über Bari/Italien, Katakolon/Griechenland, Izmir, Istanbul und Dubrovnik/Kroatien haben Gäste die Möglichkeit, an Weinproben und Kochkursen mit dem ausgezeichneten Buon Ricordo Chef Paolo Teverini teilzunehmen. Hierbei lernen die Kursbesucher im Voraus, wie das Gericht zubereitet wird, das sie abends genießen dürfen. Köstliche Rezepte und viel Spaß sind hierbei garantiert. (MSC Kreuzfahrten)

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