22. Oktober 2009, Belgien, Kempinski

Türkischer Gourmet-Tempel im Kempinski Hotel Dukes’ Palace

Das Kempinski Hotel Dukes’ Palace im belgischen Brügge bietet allen Feinschmeckern ein exklusives Vergnügen. Vom 12. bis zum 22. November 2009 findet in dem Fünf-Sterne-Hotel die „Week of the Taste“ statt, die in diesem Jahr der türkischen Küche gewidmet ist. Für elf Tage verwandelt sich das hoteleigene Restaurant „Manuscript“ in einen türkischen Gourmet-Tempel, in dem die Gäste mit orientalischen Spezialitäten verwöhnt werden. Das Küchenteam des Dukes’ Palace bekommt dabei Unterstützung aus der Türkei: Der Koch des Kempinski Hotel Barbaros Bay in Bodrum wird in Brügge jede Menge authentische türkische Leckereien auf den Tisch zaubern.

Die „Week of the Taste“ ist ein kulinarisches und kulturelles Event, das von der Organisation für Kulturerbe FARO und dem flämischen Staat organisiert wird. Das Kempinski Hotel Dukes’ Palace, einstige Residenz der Herzöge von Burgund im Herzen der malerischen Altstadt Brügges, schafft die passende Atmosphäre für diese exklusive Feinschmeckerwoche. Jeden Tag wird von 19 bis 22 Uhr im fantasievoll dekorierten Restaurant „Manuscript“ ein spezielles türkisches Dinner angeboten. Das Menü für 60 Euro pro Person besteht aus drei Gängen, inklusive Wein, Kaffee und natürlich türkischem Tee.

Selbstverständlich steht den Hotelgästen während der Feinschmeckerwoche auch weiterhin das gewohnte Frühstück, Mittagessen und Abendessen zur Verfügung. Während der „Week of the Taste“ können Hotelgäste für 12,50 Euro pro Person von 15 bis 19.30 Uhr in der Lounge türkische Süßspeisen und Tee probieren, der nach alter türkischer Tradition zubereitet wird.

Vor den kulinarischen Gaumenfreuden aus der Türkei können die Gäste im Spa des Hotels abtauchen und sich in der Sauna und dem Hamam vom Stadtbummel durch Brügge entspannen.

Weitere Informationen zum Hotel sowie Buchung unter www.kempinski-bruges.com. (kempinski-bruges)



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