14. Dezember 2009, Meiers Weltreisen

Kochsafari in Kapstadt

Asiatische und orientalische Gewürze prägen die Cape Malay Küche in Südafrika. Gäste von Meier’s Weltreisen können diese würzige Küche bei einem Kochkurs im Bo-Kaap, dem Malaienviertel Kapstadts, kennenlernen. Bei einem Spaziergang durch das Viertel mit seinen farbenfrohen Häusern erfahren sie zunächst einiges über die Kultur der Volksgruppe.

In lokalen Läden werden dann die Zutaten für das Gericht erstanden, das anschließend in der Küche einer einheimischen Familie zubereitet wird. Während des Kochens lüftet die Gastgeberin so manches Koch-Geheimnis, bevor im Anschluss gemeinsam gegessen wird.

Preis: „Kochsafari Bo-Kaap“, ca. vierstündiger Ausflug, Englisch sprechende Betreuung, 49 Euro pro Person. (Dertour/Meier’s Weltreisen/ADAC Reisen)



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