Professionelle Kochkurse im Saarland
Die saarländischen Kochprofis weihen die Besucher in die Geheimnisse ihrer Kunst ein. Mit Freude am kulinarischen Tun kann man seine Kochkenntnisse erweitern, Tipps und Tricks der professionellen Küche erlernen. Herzlich Willkommen bei den kulinarischen Events im Saarland.
Unter Anleitung von Frank Seimetz, dem ehemaligen Fernsekoch „Einfach köstlich“ SR Südwest wird ein exklusives Drei – Gänge – Menü mit unterschiedlichen Themen gekocht. Die Küchengeheimnissen von der Saarschleife erlernt man in der kreativen moselfränkischen Frischküche von Michael Buchna. Oder man kocht mit dem Küchenchef Markus Schwed im Mercure Hotel in der Landeshauptstadt Saarbrücken. Die Kunst des
Kochens erlernt man unterstützt und angeleitet durch Kai Mehler und seine Kochkultur, die erste Koch und Patisserieschule im Saarland. Bereits zum zweiten Mal in Folge wurde die Kochkultour durch RegiGuide Bleu zur Kochschule des Jahres ausgezeichnet.
Weitere Informationen zu Terminen und Themen der einzelnen Kochkurse sind erhältlich bei der Tourismus Zentrale Saarland GmbH, Internet: www.tourismus.saarland.de. Ebenso kann man über den Shop der Tourismus Zentrale Saarland: www.tourismus.saarland.de/shop den neuen Regio Guide Bleu 2010 fü 19,90 Euro beziehen. (Tourismus Zentrale Saarland GmbH)
Tweet» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen