24. Dezember 2009, Bayerischer Jura

Kochkurse mit dem Chef de Cuisine

Eine erste Adresse für Feinschmecker ist das Weiße Roß in Illschwang. Die Küche von Hans-Jürgen Nägerl wird von allen wichtigen Feinschmecker-Guides empfohlen und erhielt im Wettbewerb „Bayerische Küche“ die Goldmedaille. Wer in Illschwang nicht nur gut essen, sondern sich vom Küchenchef persönlich in die Geheimnisse der Kochkunst einweisen lassen möchte, belegt am besten einen Kochkurs beim Meister.

Am 5. März 2010 stehen zum Beispiel mediterrane Gerichte auf dem Küchenplan. Bei den beiden Grillworkshops am 21. Mai und am 11. Juni 2010 verrät Hans-Jürgen Nägerl, wie ein simpler Grillabend zum kulinarischen Hochgenuss wird. Zum Nachkochen daheim erhält jeder Teilnehmer die Rezepte und – sozusagen als Qualitätssiegel – eine Profi-Kochschürze. Die Kochkurse beginnen jeweils um 14.30 Uhr und dauern ca. drei Stunden. Wer selbst nicht gern am Herd steht, kann den Kurzlehrgang beim Profi auch wunderbar verschenken – vielleicht sogar zusammen mit einem Kurzurlaub im Weißen Roß.

Informationen: Landhotel Weißes Roß, Fam. Nägerl, Am Kirchberg 1, 92278 Illschwang, Tel. 09666/1334, Fax 09666/284, info@weisses-ross.de, www.weisses-ross.de. (Tourismusverband Ostbayern e.V.)



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