Kulinarische Reise durch Chinas Metropolen
Ein Schmankerl für Genießer ist die 13-tägige Reise „Metropolen Chinas“ von Meier’s Weltreisen. Sie beinhaltet nicht nur die Besichtigungen der wichtigsten Städte wie Peking, Xian und Shanghai sondern auch einen Streifzug durch die Küchen des Landes. Neben dem Klassiker – der Peking-Ente – stehen im Norden gegrillte Forellen und in Xian muslimische Lammfleischsuppe mit Fladenbrot auf der Speisekarte. Bei einem Kochkurs dürfen die Gäste auch selbst tätig werden: Sie stellen selbst Maultaschen her. Den Abschluss bildet ein japanisches Tepanyaki-Essen in Shanghai.
Preis: „Metropolen Chinas“, 13-tägige Rundreise, Flug, 11 Übernachtungen/ DZ/versch. Mahlzeiten, Deutsch sprechende Reiseleitung, ab 1.879 Euro pro Person. (Dertour/Meier’s Weltreisen/ADAC Reisen)
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