7. Januar 2010, Saarland

Frühstück vom zertifizierten Bio-Büffet im Saarland

Gerade im Winter spricht vieles für einen gesunden Start am Morgen. Außerdem ändern selbst die größten Frühstücksmuffel ihre Einstellung, wenn sie auf Reisen sind. Zwei gute Gründe für Hoteliers auf ein gutes Frühstück zu setzen. Einige gehen noch weiter und tischen morgens Bio-Lebensmittel auf.

Ein Tipp aus dem Saarland: Wer jetzt bei seiner nächsten Reise ein Bio-Frühstück genießen will, dem bietet als erstes Hotel in Saarbrücken das Hotel Madeleine ein zertifiziertes Bio-Büffet. Unter dem Motto „Bio für alle“ finden dort Reisende und auch Saarbrücker eine reichhaltige Auswahl an Brot, Obst, Käse und mehr zum Start in den Tag. Passend dazu: fair gehandelter Kaffee. Außerdem bietet das Hotel eine Wasser- und Teebar und empfiehlt das Bio-Produkt des Monats. Im Januar: die Erdmandel. Mehr Informationen unter www.hotel-madeleine.de. (TZ Saarland)



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