14. Januar 2010, USA

Kochprofis im SpaceCity Houston erleben

Genießer und Feinschmecker, die Houston abseits der abgesteckten Pfade renommierter Restaurant-Guides entdecken und originelle kulinarische Insider-Tipps erkunden möchten, sollten die neuen Houston Culinary Tours nicht verpassen. In Zusammenarbeit mit der US-amerikanischen Biosupermarktkette Whole Foods Market ruft das Greater Houston Convention and Visitors Bureau damit eine Stadterkundung der besonderen Art ins Leben.

Ab Ende Februar 2010 stellen sieben heimische Kochprofis und ein Restaurantkritiker den Teilnehmern in acht individuellen Führungen ihre kulinarischen Geheimtipps und Lieblingslokale in der SpaceCity Houston vor. Ganz nebenbei lernen die jeweils 16 Teilnehmer viel über die Kochkunst des entsprechenden Küchenchefs und erhalten viele wertvolle Tipps sowie die Anleitung für schmackhafte Gourmetrezepte.

Jede der acht Touren hat ihr eigenes Thema: Restaurantkritiker Robb Walsh führt seine Gruppe beispielsweise entlang des Houston BBQ-Trails und stellt neben vielem anderen die Legenden des weltberühmten Texas-Barbecue sowie das traditionelle Cowboy-Barbecue vor. Die deutschstämmige Starköchin Monica Pope und ihr Kollege Bryan Caswell entfachen ein Feuerwerk der asiatischen Köstlichkeiten und geleiten ihre Teilnehmer nach Chinatown, wo diese die geschmacklichen Unterschiede der chinesischen, vietnamesischen, indischen und persischen Küche selbst testen können. Biokoch Randy Evans hingegen zeigt gemeinsam mit Mark Holley auf der Tour „Southern Comfort“, was der Süden der USA an kulinarischen Genüssen zu bieten hat. (VisitHoustonTexas)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: