15. Januar 2010, Hotels, Las Vegas

Hotel Paris Las Vegas bietet Kochkurse für Hobbyköche

Das Hotel Paris Las Vegas lockt Kochliebhaber 2010 mit einer besonderen Attraktion in die Wüsten-Metropole: Hobbyköche lernen im französischen Bistro Mon Ami Gabi unter der Anleitung des Chefkochs Terry Lynch, professionelle 3-Gänge-Menüs zuzubereiten. Die Kurse finden ab 23. Januar 2010 an ausgewählten Samstagen statt.

Bei seinen Kochkursen stehen französisch-inspirierte Gerichte aus der Speisekarte des Bistros auf Lynch’s Lehrplan. Unterstützt wird der Chefkoch vom Sommelier des Restaurants, der die Hobbyköche in die Welt der Weine einführt. Zu jedem Gang des Menüs wird der passende Tropfen gereicht. Aber: „Wir sind hier in Las Vegas, da darf natürlich auch der Spaß nicht zu kurz kommen! Unsere Kurse finden in ganz entspannter Atmosphäre statt. Mitmachen ist nicht nur erwünscht sondern ein Muss!“, so Lynch.

Die Stadt der Liebe, mit einer fast originalgetreuen Kopie des Arc de Triomphe, der Fassade des Louvre und einer etwas kleineren Ausgabe des Eiffelturms ist das Thema des Paris Las Vegas. Das französische Bistro des Casino Resorts, Mon Ami Gabi, ist eines der wenigen Restaurants mit einer Terrasse direkt am Strip und Blick auf den Teich des Bellagio.

Allgemeine Informationen über Las Vegas unter www.visitlasvegas.de und www.lvcva.com. (las vegas)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: