Kempinski München: Hunger auf Hummer
Abseits vom Alltäglichen erwartet Sie ab dem 01. Februar 10 im Restaurant VUE Maximilian das Besondere. Je nach Gusto dürfen Sie die Zubereitungsart eines ganzen Hummers bestimmen, der Ihnen anschließend in zwei Gängen serviert wird. Hier bewegt sich das Angebot zwischen Hummer pochiert, gratiniert oder gebraten bis hin zu Carpaccio und Hummer „klassisch“ – Küchenchef Sven Büttner lässt seiner Kreativität freien Lauf. Das prächtige Krustentier als Vor- und Hauptgang wird für 48,00 Euro angeboten.
„Küss die Hand“ heißt es ebenfalls ab 01. Februar 2010 im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Warum denn in die Ferne schweifen, wenn die österreichischen Schmankerl so köstlich sind.
Täglich ab 12:00 Uhr gibt es in der Vier Jahreszeiten Lobby süße Versuchungen à la Austria, direkt vor den Augen der Gäste zubereitet oder von der Süßspeisen-Theke. Von Apfel-, Topfen- oder Mohnstrudel mit Vanillesauce über herzhaften Gemüsestrudel, karamellisierten Kaiserschmarrn, geschmolzene Topfenknödel, Hefebuchteln und frisch gebackenen Waffeln bis hin zu verschiedenen Kompotts wie Zwetschgenröster, Marillenkompott oder Sauerkirschkompott – eine kaiserlich-königliche Auswahl.
Hummer à la Carte:
01. Februar – 14. März 2010 täglich ab 18:00 Uhr im Restaurant VUE Maximilian
Strudel & mehr:
01. Februar – 31. März 2010 täglich ab 12:00 Uhr in der Lobby-Bar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. (Kempinski)

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