15. Februar 2010, Freizeittipps, Tirol

Regionaler Lammgenuss zu Ostern

Ein kulinarisches Oster-Highlight bieten die Wirte der Qualitätsoffensive „Total Lokal“ in den Ammergauer Alpen: Die neun Betriebe sind voll auf´s Schaf gekommen und kreieren zwischen 27. März und 10. April 2010 besondere Schmankerlgerichte rund ums Lamm.

Von Klassikern wie der traditionellen Lammhaxe bis zum Braten vom echten „Werdenfelser Bergschaflamm“ können sich Besucher auf außergewöhnliche Gaumenfreuden freuen. Spezielles Augenmerk liegt in dieser Zeit auf der sehr alten, regionalen Schafrasse, die normalerweise nur selten auf den Speisekarten zu finden ist, aber über einen hervorragenden Ruf verfügt.
Weitere Infos: Ammergauer Alpen GmbH, Tel. + 49 (0) 8822 /92274-0, www.ammergauer-alpen.de (Ammergauer Alpen GmbH)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: