22. März 2010, Saarland

Gastronomische Tipps zu Wanderungen im Saarland

Der Führer „Wandern und Genießen im Saarland“ von Thomas Reinhardt aus dem Gollenstein-Verlag stellt Premiumwege sowie sieben „Tafeltouren“ vor. Präsentiert werden kleinere Halb- und große Tagestouren, leichte Strecken für die ganze Familie, anspruchsvolle Pfade für Geübte und Abenteuerlustige. Zu jeder Tour gibt es einen Serviceteil mit Infos wie Start, Länge und Streckenprofil.

Die gastronomischen Tipps zu jeder Wanderung reichen vom belegten Brot in der Hütte am Wegesrand über Spezialitäten aus der Region bis zur ausgezeichneten Feinschmeckerküche. Das Buch (Preis 19,90 €) ist im Buchhandel und bei der TZS zu erwerben. Mehr Informationen bei der Tourismus Zentrale Saarland GmbH, Tel. 0681/927 20 0, info@tz-s.de. (TZ Saarland GmbH)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: