22. März 2010, Norwegian Epic

Spezialitätenrestaurants an Bord der Norwegian Epic

Mit elf von insgesamt 21 Dining Optionen, die bereits im Reisepreis inkludiert sind, erwartet die Gäste an Bord der Norwegian Epic, dem größten und innovativsten Flottenmitglied der Kreuzfahrtreederei Norwegian Cruise Line, ein vielfältiges kulinarisches Angebot. In zehn weiteren Spezialitätenrestaurants wird ein Zuschlag von maximal 25 US-Dollar pro Person erhoben.

„Es ist wichtig für unsere Gäste zu wissen, dass ihnen Freestyle Cruising an Bord der Norwegian Epic Freiheit und Flexibilität gerade auch beim Thema Dining bietet“, sagt Kevin Sheehan, Chief Executive Officer bei Norwegian Cruise Line. „Diese Flexibilität beruht auf einer vielfältigen Restaurant- und Speisenauswahl.“

Gäste an Bord der Norwegian Epic können aus insgesamt 21 Dining Optionen mit verschiedenen kulinarischen Spezialitäten sowie mehreren Stilrichtungen und unterschiedlichem Ambiente wählen. Im Kreuzfahrtpreis enthalten sind:
– Taste: Das Restaurant befindet sich im Atrium auf Deck 5 und bietet eine Auswahl an traditioneller und zeitgenössischer Küche
– Manhattan Room: Im Stil eines eleganten Supper Clubs mit Musik, Entertainment und Tanzfläche
– O`Sheehan`s Bar & Grill: Klassische amerikanische Küche, 24 Stunden geöffnet
– Garden Café: Legeres Buffet Restaurant mit Live Cooking Stationen
– Great Outdoors: Grill-Restaurant am Pool
– Spice H₂O: Nur für Erwachsene zugänglicher Bereich mit lateinamerikanischer und asiatischer Küche
– Atrium Cafe und Wine Bar
– Studio Lounge: Hier werden Snacks und leichte Kost serviert
– Epic Club: Elegantes Restaurant exklusiv für Bewohner der Suiten und Villen
– Courtyard Grill: Legerer Outdoor-Bereich des Epic Clubs mit Frühstücks- und Lunchangebot
– 24-Stunden-Kabinenservice

Zusätzlich stehen den Gästen für zehn bis maximal 25 US-Dollar pro Person die folgenden Spezialitätenrestaurants zur Verfügung:
– La Cucina: Toskanische Trattoria serviert italienische Spezialitäten, 10 Dollar pro Person
– Cirque Dreams & Dinner: zwei Shows pro Abend, jeweils mit einem 3-Gänge-Menü, 15 Dollar pro Person bzw. 20 Dollar pro Person mit bevorzugter Platzwahl
– Shanghai`s: Chinesische Spezialitäten und Nudelgerichte, 15 Dollar pro Person
– Shanghai`s Noodle Bar: Preise à la Carte
– Wasabi: Sushi und Sake Bar, Preise à la Carte
– Le Bistro: Elegantes französisches Restaurant mit amerikanischem Flair, 20 Dollar pro Person
– Moderno Churrascaria: Vielseitige Salatbar und große Auswahl an Fleischgerichten, 18 Dollar pro Person
– Cagney`s Steakhouse: Amerikanisches Steakhouse, 25 Dollar pro Person
– Teppanyaki: Das größte Teppanyaki Restaurant auf hoher See, 25 Dollar pro Person
– Pizza-Service: 5 Dollar, 24 Stunden verfügbar

„Manche Gäste werden sich nur ein, zwei Mal während ihrer Kreuzfahrt für ein Spezialitätenrestaurant entscheiden, zum Beispiel um einen besonderen Anlass zu feiern“, ergänzt Kevin Sheehan. „Andere Gäste werden jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobieren wollen, um neue kulinarische Spezialitäten zu entdecken. Das ist das Besondere an Freestyle Cruising: unsere Gästen entscheiden selbst, wie sie ihre Kreuzfahrt gestalten.“ (NCL)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: