13. Juni 2010, Tannheimer Tal

Brot backen im Tannheimer Tal

Backe, backe, Brot: Im Tannheimer Tal können Kinder und Erwachsene ihr eigenes Brot herstellen. Welche Tricks es dabei zu beachten gibt, verrät Ralph Walliser, Bäcker und Koch aus der Tiroler Ferienregion. Die Teilnehmer fügen dem Teig je nach Gusto und Saison frische Kräuter wie Lavendel, Rosmarin, Spitzwegerich oder Kümmel zu und kneten ihn auf Großmutters Art so lange, bis daraus „ihr“ Brot entsteht.

Termine: 23. Juni, 7. und 21. Juli, 4. und 18. August, 1., 15., und 29. September. Anmeldung bei Ralph Walliser unter +43 (0)5676 84 07. Weitere Informationen gibt es beim Tourismusverband Tannheimer Tal unter www.tannheimertal.com. (TV Tannheimer Tal)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: