10. Juli 2010, Hotels, Südafrika

Safaris für Gourmets

Ab sofort buchbar sind kulinarische Ausflüge in die wildromantische Abgeschiedenheit der Singita Sweni Lodge: Bruce Robertson, mehrfach ausgezeichneter Restaurateur und ehemaliger Chefkoch von Singita Boulders, entführt Gäste für fünf Tage und vier Nächte in die Welt der heimischen Küche. Frühstück, Lunch und Abendessen richtet er selbst an oder lädt die Teilnehmer ein, sich aktiv zu beteiligen. Kochdemonstrationen vermitteln einen Einblick in die Zubereitung typisch regionaler Gerichte. Sein Fachwissen zum Besten gibt der Profi außerdem bei Safaris mit Champagner-, Wein- und Käseverkostungen. In einem Kochwettbewerb gilt es, die frisch erworbenen Kenntnisse bestmöglich anzuwenden. Busch-Brunch, Überraschungs-Dinner, Picknick und lauschige Abende am Lagerfeuer runden die köstliche Auszeit ab.

Exklusiv reservieren können Gruppen bis zu zwölf Personen 2010 nach Verfügbarkeit jederzeit. Gourmet Safaris für Individualreisende finden vom 06. bis 10. Juni sowie vom 21. bis 25. November 2011 statt. Inklusive sind jeweils Unterkunft, Mahlzeiten, Getränke, Ausflüge, Wäscherei und die Serviceleistungen des Kochs. Telefonate, Einkäufe im Singita Shop, Flugtransfers zur und von der Lodge sowie Leistungen des Spas werden separat berechnet. Gruppen bis zu zwölf Personen zahlen 90.141 ZAR (ca. 9.600 Euro) pro Nacht, für Individualreisende fallen 13.765 ZAR (ca. 1.470 Euro) pro Person und Nacht an. Buchbar bei allen führenden Reiseveranstaltern, weitere Informationen und Reservierungen unter www.singita.com. (Singita Game Reserves)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: