Sieben Michelin-Sterne bei der 8. Bliesgau-Lammwoche
Das Saarland bietet im Oktober ein besonderes kulinarisches Stelldichein: im Bliesgau steht vom 1. bis zum 10 Oktober Lammfleisch im Fokus. Bei der 8. Bliesgau-Lammwoche kreieren elf Spitzenköche aus dem Saarland, Rheinland-Pfalz und Lothringen in ihren Restaurants Köstlichkeiten mit Lammfleisch auf höchstem Niveau: Mit sieben Michelin-Sternen, fünf Michelin-Bib-Gourmand und zahlreichen Eurotoques-Zertifizierungen punktet die kulinarische Veranstaltungen bei den Gästen.
Rudolf Schwarz, KunstSchäfer und Begründer die Bliesgau-Lammwoche, versteht die Bliesgau-Lammwoche als ein regionales Gesamtkunstwerk.
Infos im Internet: www.kunstschaefer.de. Tel: Rudolf Schwarz, 06842/ 1693. (TZ Saarland GmbH)

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