2. Oktober 2010, Robinson Club

Robinson-Sommerurlaub für Feinschmecker

Bei der neuen Gourmet-Tour „DAS EDEL Kochstars 2011“ präsentieren fünf Star- und Sterneköche in ausgewählten ROBINSON Clubs neue Trends aktueller Kochkunst. Mit dabei sind Dieter Müller, Stefan Marquard, Karlheinz Hauser, Wolfgang Staudenmaier und Dieter Koschina. Einen Monat lang können die Gäste des jeweiligen Clubs das Menü eines dieser Köche genießen. Für einige Tage kocht der Star zusammen mit seinem Team sogar selbst vor Ort.

Ein weiteres Gourmet-Highlight im Sommer 2011 sind die „Kulinarischen Festspiele“ vom 14. bis 16.10.2011 im ROBINSON Club Amadé/Österreich. Hier erleben die Gäste unter anderem eine außergewöhnliche Kochshow mit den sieben Starköchen Otto Koch, Bernd Siefert, Dieter Müller, Wolfgang Staudenmaier, Matthias Buchholz, Thomas Kellermann und Karlheinz Hauser. Den ganzen Sommer über können sich Feinschmecker im Genießerrestaurant „DAS EDEL“ in insgesamt zwölf ROBINSON Clubs kulinarisch verwöhnen lassen. „DAS EDEL“ bietet mit hochwertigen Menüs, à la carte Service oder themenbezogenen Angeboten wie z.B. Hummermenüs und einer Auswahl an erlesenen Weinen besondere Gourmet-Freuden. Die entgeltlichen Genießerrestaurants lassen Feinschmeckerherzen höher schlagen. (TUI Deutschland GmbH)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: