10. Oktober 2010, St. Gallen

St. Gallen kulinarisch entdecken

Die UNESCO-Weltkulturerbestadt St.Gallen ist nicht nur reich an Geschichte, auch die Küche der Ostschweiz-Metropole macht längst von sich reden. Allein in St.Gallen gibt es elf vom Gastronomieführer Gault Millau ausgezeichnete Restaurants. St.Gallen-Bodensee-Tourismus bietet Gästen für 135 Franken/ 98 Euro* pro Person ein Pauschalarrangement für eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Klosterstadt an.

Das Angebot gilt an Wochenenden (ausgenommen Messertermine) und beinhaltet eine Übernachtung inklusive Frühstück in einem 3-Sterne-Superior Hotel im Doppelzimmer. Zum Paket gehören ein öffentlicher Stadtrundgang sowie der „Kulinarische Stadtführer“ mit Anekdoten und Tipps zum Einkehren. Pro Person gibt es zudem 17 Gutscheine zum Probieren lokaler Spezialitäten wie Olma-Bratwurst, Klosterkäse, Culinarium-Landbier oder St.Galler Biber. Eingelöst werden können die Gutscheine in allen Culinarium-Geschäften – eine Liste samt Lageplan findet sich im Stadtführer.

Informationen und Buchung: St.Gallen-Bodensee-Tourismus, Bahnhofplatz 1a, CH-9001 St.Gallen, Tel. +41 (0)71 227 37 37, Fax +41 (0)71 227 37 67, info@st.gallen-bodensee.ch, www.st.gallen-bodensee.ch

* Der Euro-Preis ist abhängig vom Tageskurs. (St.Gallen-Bodensee-Tourismus)



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