„Mehr Genuss Festival“ im Robinson Club Fleesensee

Anlässlich seines 10-jährigen Jubiläums veranstaltet der ROBINSON Club Fleesensee/Mecklenburg-Vorpommern am 29. und 30. Oktober das „MEHR GENUSS Festival“. Mit von der Partie sind unter anderem die Sterneköche Kolja Kleeberg, Karlheinz Hauser und Thomas Kammeier.

Zum Auftakt des außergewöhnlichen Wochenendes serviert das Genießerrestaurant „DAS EDEL Storchennest“ am Freitag ein exklusives 5-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen des Winzers Alexander Baron von Essen. Am Samstagabend verwöhnen die hochkarätigen Meisterköche Kolja Kleeberg, Karlheinz Hauser, Thomas Kammeier, Heiko Antoniewicz, Thomas Kahl und Katharina Posani die Gäste mit ausgefallener Gourmetküche. Durch die Veranstaltung führt die Lifestyle-Moderatorin Kim Fisher. Für die musikalische Untermalung sorgt die Live-Band „ME AND THE HEAT“ mit neu aufgelegten Klassikern. Sportliche Abwechslung erwartet die Gäste bei einem 9-Loch-Golfturnier, das am Samstag auf dem nahegelegenen Golfplatz stattfindet.

Preisbeispiel: Zwei Übernachtungen im ROBINSON Club Fleesensee/ Mecklenburg-Vorpommern mit Vollpension made by ROBINSON inkl. Tischgetränke zu den Hauptmahlzeiten sowie Sport- und Unterhaltungsprogramm kosten im oben genannten Zeitraum ab 278 Euro pro Person im Doppelzimmer. Das Event am 30. Oktober ist im Übernachtungspreis enthalten. Für das 5-Gänge-Menü im „DAS EDEL Storchennest“ kommen 45 Euro für Clubgäste bzw. 65 Euro für externe Gäste hinzu. Die Anmeldung für das Menü sowie das Golfturnier erfolgt vorab über den ROBINSON Club Fleesensee.

Informationen und Buchung in allen Reisebüros mit dem TUI Zeichen und unter www.robinson.com. (TUI Deutschland GmbH)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: