2. November 2010, Irland, Köln

Beste irische Produkte auf der eat&STYLE

Auf der diesjährigen eat&STYLE in Köln präsentiert die Irland Information vom 12. bis 14. November beste lokale Produkte und Erzeugnisse. Irische Butter der Marke Kerrygold ist in Deutschland Marktführer, Guinness, das schwarz-süffige Stout, genießt Weltruhm und Tullamore Dew steht für besten milden irischen Whiskey.
Inzwischen wurde irisches Rindfleisch von der Zeitschrift BEEF zum besten Steakfleisch gekürt und Lamm von Irlands immer grünen Wiesen erfreut sich größter Beliebtheit.

Irlands kulinarische Szene kann sich mittlerweile mit anderen europäischen Gourmetländern messen. Irische Chefs und Köche legen Wert auf eine authentische, saisonal orientierte Küche und stehen in engem Kontakt mit lokalen Erzeugern.

Lust auf Kostproben? Dann besuchen Sie uns und unsere Partner wie das Irish Food Board (Bord Bia) am Irland-Stand C108 in Halle 6. Mehr Informationen erhalten Sie im Internet auf www.entdeckeirland.de. Tourism Ireland)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: