Regionale Spezialitäten bei „Plau kocht“
Die Erlebnisabend-Serie „Plau kocht“ ist ein Zusammenschluss von sieben jungen Plauer Köchen aus sieben Restaurants rund um Plau am See. Den Gästen soll die Vielfalt regionaler Produkte und Spezialitäten der Mecklenburgischen Seenplatte näher gebracht werden. Dazu lockt die Vereinigung zwischen Oktober und April einmal monatlich mit einem Menü, das sie gemeinsam an jeweils wechselnden Orten auftischen. Regie hat das gastgebende Haus und so entstehen sieben ganz individuelle Menüs und Veranstaltungen, die durch die Team-Arbeit der sieben Küchenchefs ihren roten Faden erhalten.
Mit Moderation, Show-Kochen im Restaurant oder Live-Schaltung in die Küche, sind die Gäste bei der Arbeit der sieben Köche immer dabei. Zudem steht auch die Bekanntmachung der Region Mecklenburgische Seenplatte über die regionalen Grenzen hinaus im Fokus.
Die Karten für die sieben kulinarischen Veranstaltungen kosten in jedem Haus 39,00 Euro pro Person und sind nur im Vorverkauf erhältlich. Nach dem Auftaktabend im Parkhotel Klüschenberg geht der Staffelstab nun an Sebastian Rauer und das Strandhotel Goldberg, wo am 13. November zu „Dine arround the world – Feine internationale Küche“ geladen wird. Weitere Informationen: www.plau-kocht.de. (TV Mecklenburg-Vorpommern e.V.)

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