22. November 2010, Mecklenburg-Vorpommern

Schmalzstulle und Sahnehering in Meck-Pomm genießen

Rippenbraten und Räucherfisch, Schmalzstulle und Sahnehering: Mecklenburg-Vorpommerns Gäste sind Genießer – nicht nur der Natur, sondern auch der landestypischen Spezialitäten. Während ihres Urlaubs erkunden sie neben den Stränden, Naturlandschaften und Sehenswürdigkeiten auch die regionale Küche des Landes.

Bei 83 Prozent der Urlauber kommen in den Ferien regionale Speisen auf den Teller. Während einige Besucher der Restaurants aller Couleur sich ganz individuell für ihr Menü entscheiden, lassen sich andere durch zahlreiche saisonale Veranstaltungen inspirieren, etwa durch die Heringswochen auf Usedom, in Wismar oder Warnemünde, bei denen im März und April in Restaurants das Silber der Ostsee serviert wird, oder durch Wildwochen im Herbst. (TV Mecklenburg-Vorpommern e.V.)



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