Kochen, richten und schmecken bei „Saarwirts Topfguckern“
Einem Meister über die Schulter schauen: Im Hotel-Restaurant Saarschleife in Orscholz können Gäste gemeinsam mit Küchenchef Michael Buchna kochen und genießen. Zum Kurs Saarwirts Topfgucker gehört das „Kochen, Richten und Schmecken“ unter fachkundiger Anleitung und nach Rezepten von Michael Buchna.
Der letzte Termin für das Jahr 2010 ist unter dem Motto Saarwirts Fair Trade und beschäftigt sich am 29. Dezember mit dem Kochen und Backen mit Kaffee und Schokolade von der „Kaffeerösterei Pauly Michels“. Von 16.30 bis 18.30 Uhr wird gemeinsam gekocht. Ab 19 Uhr steht das Genießen des 3-Gang-Menüs im Mittelpunkt. Topfgucken inklusiv Wein, Wasser und Kaffee kostet pro Person 81,00 Euro bei einer Gruppe von acht und 12 Personen.
Mehr Infos: Landhotel Saarschleife, Cloefstraße 44, 66693 Mettlach-Orscholz. Tel: 068 65/ 179-080 und www.hotel-saarschleife.de. Das Arrangement ist auch über die Tourismus Zentrale Saarland GmbH buchbar: Tel. 0681/ 92720-0, info@tz-s.de, www.kulinarisches.saarland.de. (TZ Saarland GmbH)
Tweet» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen