18. Dezember 2010, Vancouver

Kulinarische Highlights bei der „Dine Out Vancouver“

Zum neunten Mal in Folge heißt es vom 24. Januar bis 06. Februar 2011 „Dine Out Vancouver“. Das Festival eignet sich hervorragend, um die unterschiedlichsten Lokalitäten und kreativsten Küchenchefs kennen zu lernen – und das zu attraktiven Preisen.

Über 200 Restaurants beteiligen sich im Jahr 2011 an der Aktion, in der knapp zwei Wochen lang dreigängige Probiermenüs zu Festpreisen angeboten werden (Preise 2010: 18,-, 28,- und 38,- Kanadische Dollar). Eine Liste aller teilnehmenden Restaurants ist ca. drei Wochen vor Beginn auf der Internetseite von Tourism Vancouver abrufbar.

Auch die Provinzhauptstadt Victoria lässt in kulinarischen Dingen nichts anbrennen, was als Stadt Nordamerikas mit der zweithöchsten Restaurantanzahl pro Kopf nicht weiter verwundert. Die Auswahl reicht von Sterne-Restaurants, Bistros für Vegetarier über Mikrobrauereien bis hin zu einem Festival für Teeliebhaber.

„Dine Around, Stay in Town“ findet 2011 vom 17. Februar bis 06. März statt. Auch hier bieten die teilnehmenden Restaurants Champagnermenüs zu Bierpreisen (Preise 2010: 20,-, 30,- und 40,- Kanadische Dollar). Abgerundet wird die Aktion von speziellen Hotelangeboten.

Weitere Informationen zu beiden Festivals unter www.tourismvancouver.com und
www.tourismvictoria.com (FVA British Columbia)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: