Spezialitäten an der Costa Adeje Teneriffas
„Itadakimasu“, frei übersetzt „guten Appetit“, heißt es ab sofort im Vier-Sterne-Superior Hotel Jardín Tropical an der Costa Adeje Teneriffas. Das maurisch anmutende Haus mit dem üppigen tropischen Garten hat in Zusammenarbeit mit dem berühmten japanischen Restaurant Kabuki sein erstes Restaurant „Eizo“ mit japanischen Spezialitäten eröffnet. Die Philosophie der Kabuki-Gruppe ist die Fusion von mediterraner und Japanischer Kultur sowie die gehobene Qualität bei gleichzeitiger Einfachheit von kulinarischen Kreationen.
Das besondere Flair im „Eizo“ macht die exotische Mischung aus klassischem Design, spanischer Dekoration und den kulinarischen Spezialitäten aus dem Land der aufgehenden Sonne. Das Interieur ist ausgesucht elegant: cremeweiß, schwarz und gold sowie verschiedene Spiegel sorgen für ein unaufdringliches Ambiente und überlassen die Hauptrolle den Küchen-Kreationen. So genießen Liebhaber japanischer Küche beispielsweise „Unazyu, Aal auf einem Bett aus Reis“ oder „Usuzukuri, fein geschnittene Jakobsmuschel“. Auch Suppen, Salate, Sashimi, Sushi, Nigiris, Maki und Futomaki stehen zur Auswahl, es gibt zwei verschiedene Menus mit vier oder sechs Gängen.
Das Restaurant “Eizo“ ist Teil des Plans, kontinuierlich die Qualität des Angebots im Hotel Jardin Tropical zu verbessern und den Gästen immer neue Highlights zu präsentieren.
Im vergangenen Jahr wurden alle 300 Doppelzimmer renoviert sowie ein Teil der Restaurants, und das „Cafe de Paris“. Die Gemeinschaftsbereiche erhielten neue Möbel, Stoffe und Dekoration.
Das Restaurant ist täglich geöffnet von 18.30 bis 22.00 Uhr. Und das nicht nur für Hotel-Gäste, sondern auch für alle anderen Feinschmecker auf der Insel. Telefonische Reservierung unter + 34 922 74 6000 wird empfohlen. (Hotel Jardin Tropical)

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