21. Juli 2011, Mallorca

„Gourmet Connection“ auf Mallorca

Für das Event „Gourmet Connection“ am 26. September 2011 im SIMPLY FOSH / Palma de Mallorca haben Marc Fosh und sein Küchenchef Nils Egtermeyer den mit einem Michelin-Stern und einem „Espior“ dekorierten Tim Raue aus Berlin als Gastkoch gewonnen.

Gemeinsam komponieren die beiden Spitzenköche ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü, zu dem jeder drei für ihn typische Kreationen beiträgt. Während Tim Raue Gerichte aus der asiatischen Küche zubereitet, hält Nils die Fahne für die mediterrane Haute Cuisine hoch und interpretiert SIMPLY-Klassiker frisch und neu. Eine Auswahl feinster mallorquinischer Weine rundet die einzelnen Gänge wie zum Beispiel „Carabiniero mit Lychee, Shiso und Rosenschnaps“ oder „Wilder Seebarsch mit Erbse, Aprikose und Speck“ ab.

Das große Schlemmen im Restaurant der Marc Fosh Restaurant Group beginnt am Montag, 26. September um 20 Uhr. Pro Person kostet die Veranstaltung 170 Euro, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. (Marc Fosh Restaurant Group)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: