Kochweltmeister Terje Ness eröffnet das Restaurant Onda by Pal & Ness
An Oslos angesagter Hafenmeile Aker Brygge hat ein neues Restaurant der Spitzenklasse eröffnet – das Onda by Pal & Ness. Die Inhaber des auch architektonisch sehenswerten Gourmettempels sind keine Unbekannten: Der Norweger Terje Ness gewann 1999 die Goldmedaille bei der inoffiziellen Kochweltmeisterschaft Bocuse D’Or und führt gemeinsam mit seinem Landsmann Rune Pal bereits mehrere bekannte Restaurants in der norwegischen Hauptstadt.
Das Onda vereint drei verschiedene Restaurantkonzepte in sich. In der Brasserie Onda Sea direkt am Wasser stehen Spezialitäten aus Fisch und Meeresfrüchten auf der Speisekarte. Eine Sushi-Bar sowie verschiedene Gerichte aus der japanischen, vietnamesischen, malaysischen und chinesischen Küche erwarten Besucher im Onda Asia. Echte Gourmets sind im Onda Mezzanine im Obergeschoss richtig: Hier stehen feine Kreationen mit exklusiven Zutaten aus aller Welt im Mittelpunkt.
Weitere Informationen:
www.onda.no
(Innovation Norway)
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