13. Februar 2012, Mecklenburg-Vorpommern

Finalrunde von „Plau kocht“

Der kulinarische Klassiker „Plau kocht“ – ein Zusammenschluss von sieben Hotels und Restaurants rund um den Luftkurort Plau am See – geht ins Finale: Im Rahmen der fünften Staffel finden im März noch zwei Veranstaltungen statt. Zum einen eine „Kulinarische Rundreise um Mecklenburg“ am 3. März im Lenzer Krug in Plau am See, zum anderen ein Abend unter dem Titel „Dine around the World- feine internationale Küche“ im Strandhotel Goldberg. Bei den Veranstaltungen wird Gästen ein Menü serviert, das von den sieben unterschiedlichen Köchen zusammengestellt wird. Im Oktober startet die sechste Staffel von „Plau kocht“, bei der bis April 2013 sieben Gourmet-Veranstaltungen auf dem Programm stehen. Die Köche-Initiative ist Anfang des Jahres 2012 als Preisträger im Wettbewerb „365 Orte im Land der Ideen“ auszeichnet worden. Sie hilft, die Nebensaison von Oktober bis April zu beleben.

Weitere Informationen: www.plau-kocht.de (TVB Mecklenburg-Vorpommern)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen

Themen: ,





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: