13. Februar 2012, Dänemark

Genklang und Frisk Frugt: neue Cross-over-Veranstaltungen in Dänemark

Das Rockfestival Frost und Copenhagen Cooking haben sich zu der Veranstaltung Genklang zusammengetan, bei der der Komponist Jomi Massage und der kulinarische Bühnenbildner MartinussenDanielsen, die kreativen Köpfe hinter dem früheren Madeleines Madteater, zu einem einzigartigen musikalischen und kulinarischen Erlebnis in der alten B&W-Werft einladen.

Eine weitere Cross-over-Veranstaltung ist Frisk Frugt im Palmenhaus des Botanischen Gartens. Hier wird zu Drinks und knackigen Tönen eingeladen, wenn der experimentelle Tonkünstler Frisk Frugt und einige der innovativsten Cocktailbars der Stadt in diesem hübschen Gebäude eine Party schmeißen.

Copenhagen Cookings neue Festivalleiterin, Maria Kristensen Bech, meint:

„Das Winterprogramm des kulinarischen Festivals umfasst mehrere Cross-Over-Veranstaltungen. Wir möchten einige völlig einzigartige Erlebnisse zusammenstellen, die beim Publikum mehrere Sinne gleichzeitig ansprechen.“

Während des Festivals kann man sich außerdem beim Gewinner des Preises „Dessert des Jahres 2011“, Nikolaos Strangas, an einem Dessertabend verführen lassen, an einem heidnischen isländischen Fest teilnehmen und gesottene Schafsköpfe kosten oder bei LêLê Neujahr noch etwas hinausziehen, wenn mit einem üppigen Menü mit sieben Gerichten Chinesisches Neujahr gefeiert wird. Im Laufe der Veranstaltung sollte man auf die eine oder andere Überraschung gefasst sein.

Copenhagen Cooking wird von Wonderful Copenhagen und einigen gastronomischen Spielern der Stadt seit 2005 im August organisiert. Die Winterausgabe von Copenhagen Cooking findet im Rahmen von Wondercool statt, das ein Festivalschirm von Wonderful Copenhagen ist und neben dem Kulinarischen auch Mode, Design, Rock, Jazz, Architektur und Kunst in den Mittelpunkt stellt. (Visit Denmark)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: