28. Februar 2012, Erzgebirge

Mediterraner Spezialitätenabend im Klein-Erzgebirge Oederan

Noch ist die Landschaft ringsum leicht verschneit und ab und an weht uns ein kalter Wind um die Nase. Doch die ersten wärmenden Sonnenstrahlen finden schon den Weg zu uns und lassen den Frühling erahnen.

Genau der richtige Zeitpunkt um – zumindest kulinarisch – auf den bevorstehenden Sommer eingestimmt zu werden oder aber auch die Erinnerungen an den vergangenen Urlaub aufleben zu lassen. Der Mediterrane Spezialitätenabend bringt die leckersten Köstlichkeiten der südeuropäischen Küche auf den Tisch. Düfte und Geschmack werden die Sinne verführen zum Träumen und Schwelgen. Der Themenabend am Samstag, 03. März 2012 bildet den Anfang eines ganzen Spezialitätenreigens im „Haus am Klein-Erzgebirge“ jeweils am ersten Samstagabend des Monats. Termin: Sa, 03. 03. 2012 | Mediterraner Spezialitätenabend (Klein-Erzgebirge Oederan)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: