27. April 2012, Berlin

Spanische Kulinaritäten am Potsdamer Platz

Im April ist das Restaurant Facil Teil des Katalanischen Gourmet Festivals in Berlin. Facil-Chefkoch Michael Kempf hat in Abstimmung mit Sommelier Felix Voges ein spezielles Menü aus regionalen Produkten und harmonierenden katalanischen Weinen zusammengestellt. Den Gästen des Facil bieten sich dabei zwei Möglichkeiten das Menü zu genießen. Zum einen findet am Samstag, den 28. April, um 19 Uhr ein Gala Abend im Facil statt. Der Abend wird gemeinsam von Alfredo Arribas vom Portal del Priorat und Feinschmecker-Redakteur Miguel Montfort moderiert. Zum anderen können sich alle Feinschmecker im Verlauf des Monats April das katalanische Menü als 6-Gang Variation mit Weinbegleitung für 230 Euro im Facil auf der Zunge zergehen lassen.

Reservierungen können telefonisch unter 030 59005 12 34 oder unter welcome@facil.de angenommen werden. Weitere Infos unter: www.vinaturel.de (Hauptstadtbüro Berlin)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: