7. Mai 2012, MSC Kreuzfahrten

Gourmet-Koch Christian Constant verspricht kulinarisches Feuerwerk bei der Taufe der MSC Divina

Der beliebte französische Meisterkoch Christian Constant wird der Taufzeremonie der MSC Divina am 26. Mai 2012 eine ganz besondere Note verleihen. Die Gäste erwarten zwei, speziell für die Veranstaltung kreierte Menüs der Extraklasse. Constant, bekannt aus der Fernsehshow „Top Chef“, führt drei angesagte Restaurants in Paris, die für ihre individuelle Speisekarte sowie ihre einzigartige Atmosphäre bekannt sind.

Die Menüs zur Taufe beinhalten unter anderem Spezialitäten wie Langustenmedaillons und Gemüse à la Niçoise mit Meerrettich verfeinert. Auch wird feinknuspriger Wolfsbarsch in Kapern-Ravigote-Sauce zusammen mit Spinatsprossensalat serviert. Dazu wird eine exquisite Auswahl bester französischer Weine geboten. Zum Dessert können sich die Gäste auf das legendäre „Christian Constant Mille Feuille“, ein Blätterteiggericht mit Butterkaramell freuen.

Für MSC Kreuzfahrten ist hochwertige und authentische Küche integraler Bestandteil eines rundum gelungenen Urlaubs. Aus diesem Grund verwöhnt die MSC Divina ihre Gäste neben ihrem einzigartigen Design, innovativen Einrichtungen und besonderen Anlaufhäfen mit feinsten Gerichten aus frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten mit lokalem Bezug.

Ein Highlight und einzig an Bord der neuen MSC Divina zu finden, ist das Galaxy, ein styliges Panoramarestaurant, das sich in der Diskothek des Schiffes befindet. Die Einrichtung ist angelehnt an den Stil der berühmten italienischen 50er Jahre Clubs, wie dem La Capannina oder dem Forte del Marmi. Das Galaxy inspiriert mit dem Motiv des „Dolce Vita“ und zusammen mit dem Element Licht appelliert es an alle fünf Sinne des Besuchers. Im Zentrum der Räumlichkeiten steht eine speziell designte Beleuchtung, die sich entsprechend des Tagesmenüs verändert. Das raffinierte, elegante und modern minimalistische Konzept sorgt für ein großartiges Ambiente zu jeder Tageszeit.

Für Langschläfer gibt es im Galaxy ein reichhaltiges Brunch-Menü mit verschiedenen Eiervarianten, leckeren Croissants und Parmaschinken, einer Auswahl frischer Getränke sowie dem “Bubbles”-Menü, das Sekt, Champagner und Rosé beinhaltet – der perfekte Start in den Tag an Bord oder auch an Land. Das Angebot am Abend besticht mit ausgezeichneter “Mediterranean Fusion Cuisine”, wie beispielsweise gerösteten Jakobsmuscheln in einer Zuchinisauce oder Basilikumsuppe mit Steinpilzen und gebratenem Porree.

Das Galaxy bietet den Gästen die Möglichkeit bei angenehmer Musik und mit Blick auf den Sternenhimmel zu Speisen und dabei einen Cocktail oder einen der hochwertigen Weine zu genießen. Neben dem Galaxy stehen auf der MSC Divina sechs weitere Restaurants, inklusive dem MSC Yacht Club Restaurant zur Verfügung. Im Le Muse, dem Sacramento Tex Mex oder im Sacramento Hamburger House finden die Passagiere ausgefallene und vielseitige Gerichte. Dadurch ist Abwechslung für die Geschmacksnerven über die gesamte Dauer der Kreuzfahrt gewährleistet. (MSC Kreuzfahrten GmbH)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: