16. September 2012, Bodensee

Kochkurs „Vietnamesische Küche“ in Friedrichshafen

Leicht, bekömmlich, preiswert aber exotisch – so sollen die urtümlichen vietnamesischen Gerichte sein. In einer lockeren Atmosphäre lernen Sie bei dem Kochkurs „Vietnamesische Küche“ mit Mai Georgi, wie man Hühnereier, Hühnerflügel und Putenoberkeulen mit Glasnudeln, frischem Bambus, getrockneten Morcheln, vietnamesischen Duftchampions und Gemüse geschmackvoll kombinieren kann. Als Beilage zur Vorspeise und den zwei Hauptgerichten bereiten wir gekochten Reis mit Erdnüssen.

Kochstudio (EG)
Kosten: 19,80 EUR, zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung: 8 – 12
Beginn: 17. September 2012
Startzeit: 18:00
Stoppzeit: 21:00
Veranstalter: Volkshochschule Friedrichshafen
Veranstaltungsort: Volkshochschule Friedrichshafen
(Tourist-Information-Friedrichshafen)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: