17. Dezember 2012, Florida Keys

Florida Keys für Feinschmecker

Gourmets schätzen die lokale Küche der Florida Keys vor allem aufgrund der frischen Meeresfrüchte. Das Stone Crab & Seafood Festival in Key Largo von 26. bis 27. Januar 2013 eignet sich für die ganze Familie. Neben Kochvorführungen gibt es Wettbewerbe im Kuchenessen und für das beste Kostüm. (www.keylargoseafoodfestival.com).

Ebenfalls am 27. Januar 2013 wetzen die Chefköche von Key West ihre Messer. Bei der Key West Master Chefs Classic treten die Köpfe der lokalen Top-Restaurants gegeneinander an und wetteifern um die beste kulinarische Kreation. Während die Jury den Gewinner kürt, dürfen die Zuschauer natürlich auch mal kosten. (www.masterchefsclassic.com).

Es muss nicht immer ein Urlaubscocktail sein: In der Bucht von Key Largo können beim Brew on the Bay von 4. bis 7. April 2013 mehr als 80 nationale und internationale Biere vom Fass probiert werden. (www.keylargorotary.org). (Florida Keys News Bureau)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: