31. Dezember 2012, Michael Müller Verlag

„Gscheitgut-Kochbuch“ des Michael Müller Verlags erscheint in 3. Auflage

Das »Gscheitgut-Kochbuch« des Michael Müller Verlags ist ein Band, der mehr bietet als eine reine Rezeptesammlung. Mit über 160 saisonalen und regionalen Gerichten von 19 Profi-Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz ist das Buch auch ein kulinarischer Kulturführer. Das beliebte Reise-Kochbuch enthält lukullische Hintergrundreportagen zur Region, und die engagierten Gscheitgut-Gastwirte geben wertvolle Profi-Tipps, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt. Inzwischen ist das sogar von der ITB prämierte Werk in dritter Auflage erschienen.

Gscheitgut – Franken is(s)t besser (3. Auflage 2013): Brauer, Corinna / Müller, Michael, 320 Seiten, 3. Auflage 2013, farbig, 19,80 EUR (D), 20,40 EUR (A), 33,80 sFR, ISBN 978-3-89953-673-7. (Michael Müller Verlag GmbH)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: