Zum After Work Cooking in Oberviechtach
Dass auch Berufstätige gesund schlemmen können, vermittelt Andreas Meier, Chef der Kräuterkochschule „Grünes Gut“ in Pullenried bei Oberviechtach, am 26. Februar 2013 beim After Work Cooking in seiner Kochschule. In der Zeit von 18 bis 22.30 Uhr lernen die Teilnehmer, wie einfach es ist, auch nach einem harten Arbeitstag ein gutes Essen nach dem Motto „unkompliziert, schnell und leicht“ zu kochen.
Seine Kochkunst hat Andreas Meier über 20 Jahre hinweg in den besten Häusern Ostbayerns verfeinert, unter anderem arbeitete er in den Sternerestaurants „Historisches Eck“ in Regensburg und „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald. Weil er besonderen Wert auf Regionalität, Natur und Vielfalt legt, hat er sich seit Jahren der Kräuterküche verschrieben. 2008 erschien sein Buch „Kochen mit Wildkräutern“, im Regionalfernsehen wurde er mit einer Reihe über Wildkräuter bekannt. Seine Kräuter-Kochschule gibt es seit Juli 2011.
Informationen: Grünes Gut, Andreas Meier, Pullenried 58, 92526 Oberviechtach, Tel. 09677/9141659, Fax 09677/9141730, info@gruenes-gut.de, www.gruenes-gut.de. (Tourismusverband Ostbayern e.V.)
Tweet» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen