11. Februar 2013, Wien

DiningCity Restaurantwoche: Wien für Feinschmecker

Kulinarische Köstlichkeiten zum ansprechenden Pauschalpreis in feinen Restaurants genießen: Mit diesem Konzept ist die DiningCity Restaurantwoche auch in Wien erfolgreich. Die nächste Ausgabe startet am 18.2.2013. Die vom internationalen Online-Restaurantführer DiningCity.com organisierte Restaurantwoche gastiert mit ihrem bestechend einfachen Konzept wieder einmal in Wien. Geboten werden ausgezeichnete Menüs zu einem vergünstigten Pauschalpreis und damit auch die interessante Gelegenheit, neue Lokale kennenzulernen. Die Überraschungsmenüs kosten mittags 19 Euro (für drei Gänge) und abends 29 Euro (für drei Gänge). In Lokalen ab zwei Hauben ist ein Preiszuschlag von 10 Euro (mittags und abends) möglich.

Rund 70 Top-Restaurants in ganz Österreich nehmen an der DiningCity Restaurantwoche teil, Schwerpunkt ist in Wien. Mit dabei sind unter anderem die Restaurants Anna Sacher, Huth im Haus der Musik, Bristol, Eisvogel, Ella’s, Hansen und Sapori.

DiningCity Restaurantwoche
18.-24.2.2013
Anmeldung eine Woche vor Beginn unter www.restaurantwoche.at.
(WienTourismus)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Das könnte Sie auch interessieren:

Weitere Beiträge zum Thema: