Kühlungsborn für Feinschmecker
Vom 8. bis 16. November genießen Feinschmecker und Kühlungsborn Fans im herbstlichen Ostseebad Kühlungsborn bei den 12. Kühlungsborner Gourmet Tagen wieder raffinierte Menüs. Bereits seit Anfang der Jahrhundertwende schließen sich die Küchenchefs der Hotels in Kühlungsborn und Umgebung zusammen, um Genießern eine Woche voller Gaumenfreuden und Kultur zu bereiten. Mit dabei sind unter anderem das Hotel Wilhelmine und das Neptun-Hotel in Kühlungsborn sowie das Restaurant “Herzoglicher Wartesaal” im Bahnhof Heiligendamm.
Neben diversen Themenabenden erwartet die Feinschmecker das sogenannte Hopper-Menü, ein Menü an drei verschiedenen Orten. Während die Gäste sich die Aromen des zuletzt gereichten Ganges auf der Zunge zergehen lassen, werden sie auch schon mit dem Transfer-Service zum nächsten Hotel und letztlich zum Ausgangspunkt zurückgebracht.
Weitere Informationen: www.gourmet-tage.com. (Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.)

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