Wurstseminar im Jägerhof
Die hausmacher Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem Jägerhof in Maar sind weit über die Grenzen des Vogelsberges hinaus ein Begriff für höchste Qualität und bekannt für ihren guten Geschmack. Wer einmal miterleben möchte, wie die Wurst hergestellt wird, erfährt bei den Wurstseminaren mit Küchen- und Metzgermeister Hans Schmidt die Geheimnisse guter Wurstherstellung. Die Teilnehmer dürfen selber ran und Blutwurst, Leberwurst und natürlich auch Bratwürste füllen. Zur Stärkung werden anschließend frisches Mett und Frikadellen mit Bauernbrot serviert. Das Wurstseminar ist für 199 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar und umfasst neben zwei Übernachtungen (Freitag bis Sonntag) inklusive Frühstück ein Abendessen am Freitag, die Teilnahme am Wurstseminar, ein Mittagsimbiss eine Brennereibesichtigung oder eine Planwagenfahrt, eine Kaffeetafel mit Kuchen und ein Schlachtbuffet. Weitere Informationen und die Terminübersicht unter www.jaegerhof-maar.de. (Hessen-Tourismus)
Tweet» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen